Floating Right
Sepatu RVR | Sepatu Touring | Sepatu Motor | Bikers Shoes
www.sepaturvr.net
Testimonial
isi testimonial
  » Bentoo SGCI Tangerang, 21-07-2014
Mantap nih seller, stoknya banyak gk takut kehabisan, gk ragu lagi dah belanja disini, recommend bgt.
  » yan, 29-03-2014
Mantap mas bro barangnya, sepatu rescape udah nyampe di t4 ku, pesan tgl 26-3-2014, tgl 28-3-2014 udah nyampe. Aku jemput sendiri di JNE gak sabaran mo liat barangnya, krn kantorku libur hari ini sampe hari senin. Moga tambah sukses usahanya.
  » Fitri Susanti, 22-03-2014
Mas, sepatu Reckon psanan sya sdah nympe hri ini (sesuai jdwal). Thanks ya mas, puas bnget dech dgan spatu nya. Ssuai dgn yg hrpan + ssuai dgn yg dpsan. Thanks...
  » firmansyah, 14-12-2013
mas low mesen pake logo club sendiri bisa gak 1 pcs
  » tabrani, 12-11-2013
Mas bro sepatu razor dah sampai mantap deh sehari sampai padahal posisi di yogya thanks yah

Page : «« Prev 1 2