Floating Right
Sepatu RVR | Sepatu Touring | Sepatu Motor | Bikers Shoes
www.sepaturvr.net
Testimonial
isi testimonial
  » Reno, 22-08-2016
Agannya ramah walau tokonya tadi lagi renovasi.. akhirnya jadi beli sepatu yang pendek.. gi enak ngobrok eh agannya musti beli paku hahaha... Yah sudah lain kali gue main lagi kesana yah gan.. sukses usahanya...
  » Lulus Pujo Prawira, 01-07-2016
Thanks gan, RvR Reckon SP sdh d terima via gojek.. barangnya ok, di pake enak.. mudah2an awet. Sukses terus lapaknya gan, keep riding, be safety.. Recomended seller ⭐⭐⭐⭐⭐ 👍
  » Manggala Patria Wicaksono, 16-06-2016
Udah 2 kali beli sepatu sama agan ini. TOP banget jualannya. respon cepet. barang yang dikirim juga selalu sesuai dengan ekspektasi. Ga nyesel deh beli sama agan ini. SUKSES terus gan jualan sepatu RVR-nya
  » HADI NUGROHO IRIANTO, 16-03-2016
Boss Terima kasih barang sdh samapai hanya dalam waktu kurang lebih 1 Jam via Gojek, persis sesuai pesanan dan langsung di pakai, pamerin temen2 Terima kasih
  » abraham bram, 26-07-2015
http://www.yamaha-vega.or.id
Terima kasih Om Iqbal yang mau diganggu lagi beres2 workshop di hari minggu masih berkenan melayani... Hehehe... Sukses terus buat bisnis RVR nya ya... Salam Biker...
  » almukodimu, 21-05-2015
makasih bos barang dah saya terima sesuai orderan,mantab ,,,,,pesan sore- diterima siang hari
  » Dijamnavi, 24-03-2015
http://www.ivanmajid.website.com
Sehari barang langsung sampai, kondisi sesuai yang di harapkan, semoga bisa order lagi, sukses terus, terima kasih
  » Rahmatullah ( Bone ), 16-02-2015
Sepatu Rvr razor nya cocok buat ngantor n touring, Mantap, yg jualnya juga asik. Ga bakalan nyesel kl da mampir n coba product nya.
  » Isma Ardigayo, 28-01-2015
Gw baru pesan sepatunya kemarin sore jam 6,tadi jam 11 sepatunya udah sampe gw terima n lngsung dicek kondisi n test pakai.ajiibbb..baru kali ini ngerasain kiriman cepat kilat udah gitu barang kondisi sempurna diterima..recommended banget lah belanja disini...
  » henry, 03-09-2014
maaf ni gan baru bisa kasih testimoni....barang sudah diterima dengan selamat dalam packing yg rapi. responnya jg cepet gan. n gak lupa sepatunya mantep gan, ane bisa pake di 2 lokasi, ridding n working on project site...soale ada steel toe nya...:). Recomended seller....

Page : 1 2 Next »»